Unsere Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind seit Jahren stabil. Dies ist nicht nur ein Verdienst des gut wirtschaftenden Vorstandes sondern auch aller Mitgleider im Verein. Durch die bewusste Entscheidung kein eigenes Dojo zu forcieren, sondern weiterhin die Angebote der Stadt Zwickau als Träger der öffentlichen Hallen zu nutzen sind wir in unseren Entscheidungen was finanzielle Fargen betrifft freier. So kommen unsere Mitgliedsbeiträge dort an, wo sie benötigt werden, im Training, bei den Trainingsutensilien und nicht zu letzt als Aufwandsentschädigung bei den Trainern. Schließlich stehen Sie jede Woche in der Halle und sorgen für ein qualitativ hochwertiges Karatetraining. In den Mitgliedsbeiträgen sind die Meldung an den DKV als Karatedachverband sowie die entsprechenden Kreis- und Landessportbünde enthalten.

Neuaufnahme Mitglied:  25,00 € einmalig

Erwachsene: 10,00 € / Monat